Galletas sin gluten

Galletas sin gluten
27 mayo 2014 Quepuedocomer
  • En esta ocasión prepararemos unas deliciosas galletas sin gluten de rápida elavoración y que no dejaran indiferente a nadie. Con ingredientes sencillos que encontrarás en cualquier casa y podrás hacer en cualquier momento.

 

  • Ingredientes:

2 huevos
200 gr. de azúcar glase
250 gr. de mantequilla
450 gr. de harina Maizena

  • Preparación

1ª Mezclamos toda la mantequilla, todo el azúcar y  un huevo.

2ª Se añade los 450 gr de  Maizena.

3ª Se amasa todo bien, hasta que se queda una pasta la cual podamos extender fácilmente.

4ª Se van cortando las galletas con moldes de diferentes formas y se colocan en una bandeja de horno, forrada con papel.

5ª Bañamos las galletas con  huevo batido por encima y se adornan al gusto;  cacao, pepitas de chocolate, piel de naranja, etc… para darles un toque de sabor y a la vez un toque de decoración.

6ª Se ponen al horno a temperatura media hasta que estén hechas,  aproximadamente 10  minutos.

y…. galletas terminadas, ahora viene lo mejor, probarlas !!

images3

 

1 Comentario

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.