Galletas saladas de queso sin gluten y sin huevo

Galletas saladas de queso sin gluten y sin huevo
17 octubre 2014 Andrea Signes Ivars
Galletas saladas de queso sin gluten y sin huevo, alergias alimentarias

Como ya os comentamos, queremos ampliar el apartado de aperitivos de nuestro recetario. En esta ocasión, os presentamos unas galletas saladas de queso sin gluten y sin huevo. Si eres alérgico o intolerante a la lactosa no te preocupes y no nos pierdas la pista, en los próximos posts de recetas te contaremos como preparar otro tipo de galletas saladas aptas para esta alergia alimentaria.

singlutensinhuevoGalletas saladas de queso sin gluten

Ingredientes:

– 170 gramos de queso rallado. (Puedes mezclar diferentes tipos de queso)

– 65 gramos de mantequilla.

– 90 gramos de harina sin gluten.

– Una cuchara de café de sal.

– Un vaso de agua.

– Albahaca en polvo.

Pasos:

– Poner el horno a precalentar a 180 grados mientras se prepara la masa.

– Engrasamos una bandeja de horno con un poco de mantequilla o aceite.

– En un bol lo suficientemente grande, añadimos todos los ingredientes. Os recomendamos que lo hagáis poco a poco, esperando a que los dos primeros ingredientes estén bien mezclados para añadir el siguiente.

– Iremos mezclando con una cuchara o tenedor hasta que adquiera consistencia. Entonces, empezaremos a amasar con las manos.

– Espolvoreamos un poco de harina en la encimera, y con el rodillo aplanamos la masa.

– Cortamos la masa en cuadrados o en la forma que queramos y vamos poniendo las galletas en la bandeja engrasada. No hay que ponerlas muy juntas unas de las otras para que no se peguen.

– Horneamos durante 10-15 minutos, hasta que las galletas estén doradas.

 

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.