
¡No hay nada mejor que una deliciosa merienda para alegrarnos el día! En Qué Puedo Comer os mostramos esta fantástica receta de gofres aptos para todos, ya que no contienen ni gluten ni lactosa.
¡Manos a la obra!
Ingredientes
- – 225 g de harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N
- – 4 g de levadura sin gluten
- – 2 huevos
- – 25 g de azúcar
- – 45 g de mantequilla
- – 3 g de sal
- – 470 ml de Leche de Soja Frías
Preparación
- 1. En un recipiente, mezclar la Harina de Maíz P.A.N, la levadura y la sal. Separar las claras de las yemas de los huevos.
- 2. En un recipiente aparte, batir la mantequilla con el azúcar y agregar poco a poco las yema de huevo hasta obtener una consistencia cremosa. Luego, agregar la Leche de Soja Frías.
- 3. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a al mezcla anterior con un movimiento envolvente.
- 4. Agregar la mezcla de la harina poco a poco y revolver hasta lograr una consistencia homogénea.
- 5. En una tostadora para gofres previamente engrasada, verte la mezcla. Retirar cuando se hayan dorado. Servir calientes acompañados con sirope de Caramelo de Natural Zero.
¡Deliciosos!
Categorías:Default
0 Comentarios
0 Likes