
Prepara estas ricas hamburguesas de quinoa y atún, un plato delicioso y muy saludable gracias a las propiedades nutritivas de sus ingredientes: alto nivel en proteínas, minerales y vitaminas.
Ingredientes:
- 1 taza de quinoa
- Taza y media de agua
- Perejil
- 2 latas de atún
- Aceite de oliva
- 3 cucharadas de pan rallado
- Sal
- 1 huevo
- Pimienta
- Comino
- Ajo en polvo
- ¼ de cebolla
Elaboración:
- Hervir a fuego lento en una olla la quinoa con el agua, una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal.
- Una vez cocida, dejar enfriar para poder manipularla.
- Echar en un bol grande los ingredientes: la quinoa, el atún (escurrido), el pan rallado, perejil picado, las especial al gusto y el huevo.
- Con las manos, mézclalo todo hasta que quede bien ligado y haz bolitas aplastadas para crear las hamburguesas.
- Fríe con un poco de aceite tus hamburguesas hasta que queden bien doradas (con un par de minutos es suficiente)
- Emplátalas y acompáñalas con lo que más te guste 🙂