Lentejas con judías verdes y chorizo

Lentejas con judías verdes y chorizo
19 octubre 2016 Quepuedocomer

¿Os apetece un plato calentito? Tomad nota de esta fantástica receta y disfrutad de un plato delicioso ¡Lentejas con judías verdes y chorizo! El chorizo La Gloria Riojana de QuéBox les da un toque muy especial ¿Aún no lo has utilizado? ¡A cocinar!

img_1776INGREDIENTES:

  • – 300 gramos de lentejas.
  • – 1 cebolla.
  • – 2 dientes de ajo.
  • – 1 pimiento verde.
  • – 1 tomate rojo.
  • – 1 zanahoria grande.
  • – 120 gramos de judías verdes.
  • – 1 patata.
  • – 1 trozo de chorizo La Gloria Riojana.
  • – Aceite de oliva virgen extra.
  • – Sal.

ELABORACIÓN:

  • 1. Ponemos en la olla un fondo de aceite de oliva virgen extra y agregamos la cebolla picada junto con el ajo, pimiento y tomate.
  • 2. Cuando el sofrito esté listo, agregamos el chorizo en trozos y salteamos bien.
  • 3. Ahora toca añadir las judías verdes troceadas junto con la patata y la zanahoria, ambas peladas y troceadas.
  • 4. Terminamos con las lentejas y cubrimos de agua. Ponemos sal al gusto.
  • 5. Dejamos a fuego medio para que se cocinen las lentejas, controlando que no se nos asiente y que no se queden sin caldo.
  • 6. Cuando estén tiernas, unos 45 minutos más o menos, dejamos reposar.
  • 7. Servimos.

dos¡Ya tenemos la comida preparada! Si quieres elaborar recetas tan deliciosas como ésta, consigue tu QuéBox sin gluten y sin lactosa, no te dejará indiferente ¿A qué estás esperando?

Fuente: Los Blogs de María

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.