Muosse de coco y frambuesas sin gluten y sin lactosa

Muosse de coco y frambuesas sin gluten y sin lactosa
6 abril 2016 Quepuedocomer

Os proponemos una fantástica, sencilla y sabrosa receta ¡ Muosse de coco y frambuesas!, que podréis elaborar con sólo tres ingredientes, uno de ellos incluido en tu QuéBox de marzo ¡A cocinar!

Muosse de coco y frambuesas sin gluten y sin lactosaINGREDIENTES:

ELABORACIÓN:

  • 1. Refrigerar la crema de coco un día completo. Al día siguiente pon la crema de coco refrigerada en un bol muy limpio, empieza a batir a media potencia, ve añadiendo poco a poco el azúcar glass hasta que se integre por completo. Verás como la crema de coco va cogiendo cuerpo, no llega a montarse del todo pero aumentará su volumen.
  • 2. En un bol aparte tritura las frambuesas congeladas. Incorpora a la crema de coco “montada” y con una cuchara ve mezclando delicadamente.
  • 3. Refrigera la mousse mínimo 6 horas, tapada com papel film. Decora antes de servir con coco rayado y arándanos.

*Con thermomix*

  • 1. Introduce las frambuesas en un vaso y tritura a velocidad progresiva 5-7-10 un par de segundos. Reserva.
  • 2. Con el vaso limpio y seco y la mariposa colocada, mezcla la crema de coco con el azúcar glass. Programa velocidad 4, 1 minuto y medio. Aumentará el volumen.
  • 3. Añade las frambuesas trituradas y mezcla con la espátula hasta integrar por completo.
  • 4. Refrigerar mínimo 6 horas, tapada con papel film. Decora con coco rallado y arándanos.

Muosse de coco y frambuesas sin gluten y sin lactosaEsperamos que te haya gustado esta sabrosa receta. Puedes cambiar las frambuesas por la fruta que más te guste como fresas, plátano, mango…

Fuente: Kids&chic

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