Pasta de konjac: una alternativa sin gluten muy saludable

Pasta de konjac: una alternativa sin gluten muy saludable
27 diciembre 2017 Quepuedocomer

¿Sabéis lo que es el konjac? Se trata de una planta que crece en Asia y el Sudeste Africano. En China y japón lo llevan consumiendo más de 2000 años por sus propiedades medicinales y múltiples beneficios para la salud, y por fin está comenzando a introducirse en Europa en forma de harina, pasta o arroz.

El componente principal de konjac es el glucomanano, que se extrae en forma de harina del tubérculo de la planta. Se trata de una fibra soluble con gran poder espesante y muy bajo aporte calórico. Los productos derivados del konjac son 100% vegetales, no tienen ningún alérgeno, no aportan carbohidratos y no contienen azucares ni grasas…¡y sólo tiene 7 kilocalorias por ración!.

Si no eran estas suficientes las razones para animaros a probarlo, aquí os traemos unas cuantas recetas realizadas con los tallarines de konjac que contiene nuestra Québox Cuídate:

whatsapp-image-2017-11-24-at-15-03-22Tallarines de Konjac con pimiento rojo, huevo duro y tomates cherry:
1 paquete de pasta shirataki de konjac
Pimiento rojo y verde
Huevo duro
Tomate cherry
Costilla de cerdo deshuesada
sal

 

IMG_4043Tallarines de konjac con salsa de aguacate:
1 paquete de pasta shirataki de konjac
Aguacate
Leche de almendras
Pistachos pelados
Cilantro fresco picado
sal

 

 

24294141_1453548021410436_1574979102686415194_nTallarines de konjac a la marinera
1 paquete de pasta shirataki de konjac
Gambas
Salmón
Almejas
Eneldo
sal y zumo de limón

 

 

Ensalada de pasta konjac:Captura
1 paquete de pasta shirataki de konjac
Tacos de Queso
Pechuga de pavo
Tomate
Sal y pimienta

 

Fuente Zampandoo, Mama que hay, Con cuchara y tenedor, bea_myhealthylife

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