Pastel de pan de semillas y nocilla sin gluten

Pastel de pan de semillas y nocilla sin gluten
3 febrero 2016 Quepuedocomer

¿No sabes que receta elaborar con tu QuéBox de enero? Te proponemos un delicioso dulce…¡ Pastel de pan de semillas y nocilla! Fantástico, fácil y super rápido de preparar. Además, es sin gluten y no se necesita molde ¿Qué más se puede pedir?

Pastel de pan de semillas y nocilla sin gluten

Pastel de pan de semillas y nocilla sin gluten

INGREDIENTES:

  • – Pan con semillas Proceli (QuéBox enero).
  • – Crema de cacao sin gluten Nocilla (QuéBox enero).
  • – 1 tableta de chocolate con leche sin gluten Marcos Tonda (QuéBox enero).
  • – Galletas ecológicas de manzana y canela Zealia (QuéBox enero).
  • – Manteca de cerdo.

ELABORACIÓN:

  • 1. Untar cada rebanada con nocilla y espolvorear galletas de manzana y canela.
  • 2. Unir cada rebanada hasta montar el pan entero.
  • Pastel de pan de semillas y nocilla sin gluten3. En un bol troceamos el chocolate sin gluten y derretimos en el microondas, para eso es mejor hacerlo en intervalos de 1 minuto. Movemos y añadimos media cucharada de manteca de cerdo, removemos hasta que se disuelva por completo. Separamos el chocolate fundido en dos boles.
  • Pastel de pan de semillas y nocilla sin gluten4. Vertemos sobre el envase donde viene el pan, repartimos por igual y colocamos nuestro pan de nocilla y galletas.
  • Pastel de pan de semillas y nocilla sin gluten5. Cubrimos con el resto de chocolate y dejamos enfriar.
  • 6. Desmoldamos, para que sea más sencillo calentamos con nuestras manos la base del “molde”, damos unos golpecitos y saldrá del tirón.
  • pastel de pan y nocilla 117. Decoramos con galletas ecológicas y algo de color.

¡A disfrutar del super pastel de chocolate sin gluten!

Fuente: kids&chic

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.