
¿No sabes que receta elaborar con tu QuéBox de enero? Te proponemos un delicioso dulce…¡ Pastel de pan de semillas y nocilla! Fantástico, fácil y super rápido de preparar. Además, es sin gluten y no se necesita molde ¿Qué más se puede pedir?
Pastel de pan de semillas y nocilla sin gluten
INGREDIENTES:
- – Pan con semillas Proceli (QuéBox enero).
- – Crema de cacao sin gluten Nocilla (QuéBox enero).
- – 1 tableta de chocolate con leche sin gluten Marcos Tonda (QuéBox enero).
- – Galletas ecológicas de manzana y canela Zealia (QuéBox enero).
- – Manteca de cerdo.
ELABORACIÓN:
- 1. Untar cada rebanada con nocilla y espolvorear galletas de manzana y canela.
- 2. Unir cada rebanada hasta montar el pan entero.
3. En un bol troceamos el chocolate sin gluten y derretimos en el microondas, para eso es mejor hacerlo en intervalos de 1 minuto. Movemos y añadimos media cucharada de manteca de cerdo, removemos hasta que se disuelva por completo. Separamos el chocolate fundido en dos boles.
4. Vertemos sobre el envase donde viene el pan, repartimos por igual y colocamos nuestro pan de nocilla y galletas.
5. Cubrimos con el resto de chocolate y dejamos enfriar.
- 6. Desmoldamos, para que sea más sencillo calentamos con nuestras manos la base del «molde», damos unos golpecitos y saldrá del tirón.
7. Decoramos con galletas ecológicas y algo de color.
¡A disfrutar del super pastel de chocolate sin gluten!
Fuente: kids&chic
Categorías:Blog, Default, Recetas, Sin gluten
0 Comentarios
0 Likes