Pastel rápido de limón y coco sin gluten

Pastel rápido de limón y coco sin gluten
3 julio 2020 Quepuedocomer
tarta de limón

Ahora que llega el calorcito, apetece tomar cosas frescas como esta receta de pastel de limón muy fácil de hacer. ¿Te apuntas? 🙂

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 50g de mantequilla derretida
  • 30ml de zumo de limón
  • Un poco de rayadura del limón
  • 60g de coco rallado
  • 375ml de leche (puede ser vegetal)
  • 50g de harina de arroz o maizena
  • Una pizca de sal
  • 120g Azúcar o edulcorante

tarta de limón

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 160º y engrasar con mantequilla los moldes (utilizar moldes pequeñitos para raciones individuales)
  2. Añadir al vaso de la batidora todos los ingredientes y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Incorporar la mezcla a los moldes y hornear durante 30-40 minutos. Deberá quedar cuajado por fuera y tierno por dentro.
  4. Dejar enfriar y decorar al gusto.