
Ahora que llega el calorcito, apetece tomar cosas frescas como esta receta de pastel de limón muy fácil de hacer. ¿Te apuntas? 🙂
Ingredientes
- 1 huevo
- 50g de mantequilla derretida
- 30ml de zumo de limón
- Un poco de rayadura del limón
- 60g de coco rallado
- 375ml de leche (puede ser vegetal)
- 50g de harina de arroz o maizena
- Una pizca de sal
- 120g Azúcar o edulcorante
Elaboración
- Precalentar el horno a 160º y engrasar con mantequilla los moldes (utilizar moldes pequeñitos para raciones individuales)
- Añadir al vaso de la batidora todos los ingredientes y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
- Incorporar la mezcla a los moldes y hornear durante 30-40 minutos. Deberá quedar cuajado por fuera y tierno por dentro.
- Dejar enfriar y decorar al gusto.
Categorías:Blog, Postres, Recetas, Sin gluten
2 Likes