
Y como la tradición manda, en Semana Santa, torrijas, pero Torrijas Sin lactosa:
Ingredientes:
- 1 barra de pan del día anterior
- 1 litro de leche sin lactosa
- Azúcar
- Canela en polvo
- 2 ó 3 huevos
- Aceite de oliva
- Miel
- Canela en rama
Elaboración Torrijas sin lactosa:
- Partimos el pan en rebanadas de unos 4 cm de ancho cada una.
- Calentamos la leche con canela en rama hasta hervir entonces la echamos en un recipiente y bañamos las rebanadas de pan, dejándolas 15-20 minutos.
- Mezclamos en un recipiente parte del azúcar y la canela en polvo.
- Cuando pase el tiempo de remojo, pasamos las rebanadas por los huevos batidos, las freímos en aceite caliente y las pasamos por la mezcla previa de azúcar y canela.
- Cuando terminemos, las bañamos en miel y la dejamos enfriar.
18 abril 2014
Categorías:Postres, Recetas, Sin altramuces, Sin apio, Sin cacahuete, Sin crustáceos, Sin frutos secos, Sin lactosa, Sin moluscos, Sin mostaza, Sin pescado
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Es espoca de torrijas y la blogosfera está llena de ellas… Todas.diferentes jejejje yo no les pongo la miel… Un día,lo pruebo!!! Un abrazo!!!
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Están muy ricas con un poquito de miel, anímate a probarlo y nos cuentas. Un saludo 🙂
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