
De mano de Rosa Romero os traemos una nueva receta, se trata de un Ruffle Milk Pie al Caramelo elaborado a partir de nata Alpro Soja incluida en nuestra QuéBox de julio.
Ingredientes (para un molde de 24 cm):
– 8 hojas de masa filo
– 70 g de margarina vegetal derretida
– 200 ml de leche sin lactosa
– 60 ml de nata Alpro soja o nata sin lactosa
– 2 cucharadas soperas de salsa de caramelo (receta)
– 50 g de azúcar
– azúcar glass
Cómo hacer una ruffle milk pie al caramelo:
Extendemos la masa filo y la pincelamos con la margarina, sin empapar. Hacemos pequeños pliegues en forma de acordeón y enroscamos en forma de rosa.
Con la margarina que nos ha sobrado, engrasamos el molde.
Colocamos un rosa en el centro del molde y el resto alrededor. Horneamos a 180 ºC durante 30 mn.
En un cazo ponemos la leche, la nata, el caramelo y el azúcar. Removemos hasta que se disuelva y apartamos.
Batimos los huevos y mezclamos con la leche templada. Echamos la mezcla sobre las rosas de masa filo y volvemos a hornear 25 mn más.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass. Decoramos con grosellas u otros frutos rojos.
Visita el videotutorial que encontrarás en el canal de Rosa Romero y sigue el paso a paso para elaborar tu propio Ruffle Milk.
No te lo pienses más, pide tu QuéBox y déjate sorprender por una gran variedad de productos sin gluten y sin lactosa que te permitirán realizar recetas tan dulces como ésta.
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