Ruffle milk pie al caramelo delicioso sin lactosa

Ruffle milk pie al caramelo delicioso sin lactosa
28 agosto 2015 Nuria Ortega Arroyo
Ruffle milk

De mano de Rosa Romero os traemos una nueva receta, se trata de un Ruffle Milk Pie al Caramelo elaborado a partir de nata Alpro Soja incluida en nuestra QuéBox de julio.

Ingredientes (para un molde de 24 cm):

– 8 hojas de masa filo
– 70 g de margarina vegetal derretida
– 200 ml de leche sin lactosa
– 60 ml de nata Alpro soja o nata sin lactosa
– 2 cucharadas soperas de salsa de caramelo (receta)
– 50 g de azúcar
– azúcar glass

Cómo hacer una ruffle milk pie al caramelo:

Extendemos la masa filo y la pincelamos con la margarina, sin empapar. Hacemos pequeños pliegues en forma de acordeón y enroscamos en forma de rosa.
Con la margarina que nos ha sobrado, engrasamos el molde.
Colocamos un rosa en el centro del molde y el resto alrededor. Horneamos a 180 ºC durante 30 mn.
En un cazo ponemos la leche, la nata, el caramelo y el azúcar. Removemos hasta que se disuelva y apartamos.
Batimos los huevos y mezclamos con la leche templada. Echamos la mezcla sobre las rosas de masa filo y volvemos a hornear 25 mn más.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass. Decoramos con grosellas u otros frutos rojos.
Visita el videotutorial que encontrarás en el canal de Rosa Romero  y sigue el paso a paso para elaborar tu propio Ruffle Milk.

No te lo pienses más, pide tu QuéBox y déjate sorprender por una gran variedad de productos sin gluten y sin lactosa que te permitirán realizar recetas tan dulces como ésta.

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