
La mayoría de las recetas de salsa tártara tienen en común varios alérgenos, como el huevo o la mostaza. Para que todos disfrutemos de esta salsa, hemos adaptado la receta al máximo. Recordad que esta salsa tártara es un buen acompañamiento para pescados, ensaladas, y mariscos.
Salsa tártara
Ingredientes:
– Mayonesa apta para alérgicos. Puedes ver la receta aquí.
– Pepinillos en vinagre.
– Cebolla tierna.
– Alcaparras en vinagre.
– Medio limón
– Perejil
– Sal
Pasos:
– Con un cuchillo afilado y una tabla de madera, picamos las alcaparras, la cebolla tierna y los pepinillos en trozos muy pequeños. Necesitaremos dos cucharadas soperas de alcaparras picadas, dos de cebolla tierna y dos de pepinillos.
– Picamos el perejil y reservamos.
– En el bol donde tenemos la mayonesa, añadimos los ingredientes anteriores y removemos bien hasta que estén todos los ingredientes integrados.
– Por último, añadimos un pellizco de sal y unas gotas de limón, y terminamos de mezclar bien.
1 Comentario
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Nuevamente os olvidais de la fructosa y cada vez somos mas, deberias añadir esta etiqueta e informaros sobre ello