Salsa tártara apta para personas con alguna intolerancia

Salsa tártara apta para personas con alguna intolerancia
14 noviembre 2014 Andrea Signes Ivars
Salsa tártara

La mayoría de las recetas de salsa tártara tienen en común varios alérgenos, como el huevo o la mostaza. Para que todos  disfrutemos de esta salsa, hemos adaptado la receta al máximo. Recordad que esta salsa tártara es un buen acompañamiento para pescados, ensaladas, y mariscos.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Salsa tártara

Ingredientes:

– Mayonesa apta para alérgicos. Puedes ver la receta aquí.

– Pepinillos en vinagre.

– Cebolla tierna.

– Alcaparras en vinagre.

– Medio limón

– Perejil

– Sal

Pasos:

– Con un cuchillo afilado y una tabla de madera, picamos las alcaparras, la cebolla tierna y los pepinillos en trozos muy pequeños. Necesitaremos dos cucharadas soperas de alcaparras picadas, dos de cebolla tierna y dos de pepinillos.

– Picamos el perejil y reservamos.

– En el bol donde tenemos la mayonesa, añadimos los ingredientes anteriores y removemos bien hasta que estén todos los ingredientes integrados.

– Por último, añadimos un pellizco de sal y unas gotas de limón, y terminamos de mezclar bien.

 

 

1 Comentario

  1. SinFructosa 4 años hace

    Nuevamente os olvidais de la fructosa y cada vez somos mas, deberias añadir esta etiqueta e informaros sobre ello

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.