
Si te gusta la carne ¡éste es tu plato!. Prueba este sabroso y tierno solomillo de cerdo con leche de coco y tikka masala.
Esta comida asiática no tiene una receta exacta, puede ser más o menos cremosa, o picante…, pero como bien dice el refrán «cada maestrillo tiene su libro», así que nosotros te proponemos la siguiente forma de confección.
Solomillo de cerdo
INGREDIENTES:
- – Un solomillo de cerdo
- – 2 cucharadas de curry tikka masala
- – 1 bote de leche de coco Thai Heritage (producto incorporado en la QuéBox de marzo)
- – Sal
- – Aceite de oliva
- – Unas cuantas ciruelas pasas Borges
ELABORACIÓN:
- – Sacamos el solomillo y lo embadurnamos bien con el curry tikka por todos lados, que quede bien cubierto. En una cazuela baja calentamos el aceite y doramos la pieza de solomillo por todos lados, en este momento el olor de las especias será espectacular.
- – Cuando lo tengamos añadimos la leche de coco y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio- bajo con la tapadera, luego le damos la vuelta a la pieza y dejamos otros 10-15 minutos, depende del tamaño del solomillo, en este punto añadimos las ciruelas.
- – Cortamos en filetes y salteamos. Y ¡listo para comer!
Fuente: Sopla que te quemas
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