Sopa de verduras Thai con fideos de arroz

Sopa de verduras Thai con fideos de arroz
2 febrero 2016 Quepuedocomer

Te proponemos una deliciosa receta sin gluten y sin lactosa elaborada con algunos de los productos incorporados en QuéBox ¡ Sopa de verduras Thai con fideos de arroz!

Sopa de verduras Thai con fideos de arroz

Sopa de verduras

INGREDIENTES (4 personas):

  • – Verduras variadas: media zanahoria, medio pimiento rojo y verde pequeños, unas bolitas de calabacín y 3 champiñones.
  • – 1 litro de caldo de verduras Costa Eco (QuéBox enero) o caldo Miso Amandín (QuéBox marzo)
  • – 2 cucharadas de salsa de soja.
  • – 100 gramos de fideos de arroz Star Lion (QuéBox marzo).
  • – Un trocito de guindilla roja y verde al gusto.

PREPARACIÓN:

  • 1. Introducimos los fideos de arroz en agua durante mínimo media hora.
  • 2. Empezamos con las verduras. Pochamos todas las verduras bien picadas en dos cucharadas de aceite hasta que adquieran una tonalidad dorada.
  • 3. En ese momento, agregamos el caldo de verduras o el caldo miso y dejamos hervir.
  • 4. Agregamos la salsa de soja y dejamos cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
  • 5. Introducimos los fideos hidratados y apagamos el fuego, dejándolos dentro del caldo por 2 minutos y emplatamos seguidamente agregando las guindillas por encima.

Aún estás a tiempo de conseguir tu QuéBox de marzo para elaborar recetas tan ricas como ésta ¡Date prisa!

Fuente: Decorecetas

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.