
Te proponemos una deliciosa receta sin gluten y sin lactosa elaborada con algunos de los productos incorporados en QuéBox ¡ Sopa de verduras Thai con fideos de arroz!
Sopa de verduras
INGREDIENTES (4 personas):
- – Verduras variadas: media zanahoria, medio pimiento rojo y verde pequeños, unas bolitas de calabacín y 3 champiñones.
- – 1 litro de caldo de verduras Costa Eco (QuéBox enero) o caldo Miso Amandín (QuéBox marzo)
- – 2 cucharadas de salsa de soja.
- – 100 gramos de fideos de arroz Star Lion (QuéBox marzo).
- – Un trocito de guindilla roja y verde al gusto.
PREPARACIÓN:
- 1. Introducimos los fideos de arroz en agua durante mínimo media hora.
- 2. Empezamos con las verduras. Pochamos todas las verduras bien picadas en dos cucharadas de aceite hasta que adquieran una tonalidad dorada.
- 3. En ese momento, agregamos el caldo de verduras o el caldo miso y dejamos hervir.
- 4. Agregamos la salsa de soja y dejamos cocer a fuego bajo durante 10 minutos.
- 5. Introducimos los fideos hidratados y apagamos el fuego, dejándolos dentro del caldo por 2 minutos y emplatamos seguidamente agregando las guindillas por encima.
Aún estás a tiempo de conseguir tu QuéBox de marzo para elaborar recetas tan ricas como ésta ¡Date prisa!
Fuente: Decorecetas
Categorías:Blog, Recetas, Sin gluten, Sin lactosa
0 Comentarios
0 Likes