Tacos de pollo y verduras sin gluten rápidos de preparar

Tacos de pollo y verduras sin gluten rápidos de preparar
5 mayo 2016 Quepuedocomer

¿Aún no sabes qué vas a comer hoy? Aquí te presentamos unos deliciosos tacos de pollo y verduras sin gluten. Toma nota de esta fantástica receta y utiliza algunos de los productos de tu QuéBox de marzo ¡Muy fácil de preparar!

Tacos de pollo y verduras

Tacos de Pollo

INGREDIENTES:

  • 1. Lavamos y pelamos la cebolla en juliana gorda.
  • 2. Lavamos y cortamos el pimiento rojo en tiritas.
  • 3. Los añadimos juntos en una sartén a fuego medio con 3 cucharadas de aceite de oliva y vamos removiendo hasta que estén hechos.
  • 4. Cortamos la pechuga de pollo a trocitos del tamaño de los nuggets.
  • 5. Batimos los huevos, los salpimentamos y picamos los fritos hasta que queden bien molidos, posteriormente los añadimos en un plato hondo.
  • 6. Pasamos los trocitos de pollo por el huevo batido y seguidamente por los fritos y freímos en una sartén pequeña con el aceite de girasol.
  • 7. Una vez estén dorados por los dos lados los sacamos de la sartén, escurrimos en un plato con papel de cocima.
  • 8. Ponemos una sartén al fuego y una vez caliente añadimos una a una las tortillas hasta calentarlas unos 15 segundos por cada lado. Una vez calientes las conservamos en un paño bien cerradas.
  • 9. Ahora cada uno se puede preparar los tacos a su gusto añadiéndole por encima la salsa de tomate.

Fuente: Recetas de Anansies

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.