Tarta de coco, mango y chia Sin Horno y Sin lactosa

Tarta de coco, mango y chia Sin Horno y Sin lactosa
18 agosto 2016 Quepuedocomer
Tarta de coco

Tarta de coco, mango y chia Sin Horno y Sin lactosa

Este verano apetecen postres ligeros y frequitos. Por ello, os presentamos una deliciosa receta de tarta de coco elaborada con la leche de coco de nuestra QuéBox de Julio

Ingredientes

– 500ml de leche de coco Dairy Free Koko

– 150gr de sirope de agave

– 500gr de mango

– 3 sobres de cuajada

– 1 cucharada de semillas de chia

tarta-de-coco-y-mango--kidsandchic.4

Tarta de coco, mango y chia

Elaboración

1.- Forra un molde con papel de horno, para que el desmoldado sea más sencillo.

2.- Pon un cazo a fuego medio con la leche, el sirope de agave y los sobres de cuajada. Remueve constantemente. Justo antes de romper a hervir, retira el fuego.

3.- Vierte el mango troceado y con la ayuda de una batidora mezcla hasta que esté homogénea la mezcla.

4.- Incorpora las semillas de chia y mezcla con unas varillas.

5.- Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera mínimo 6 horas.

6.- Decora con coco desidratado, mango troceado y un poco de romero para darle color. Yo uliticé merenguitos que tenía en casa.

Receta en Thermomix

– Añade todos los ingredientes en el vaso excepto las semillas de chia y programa 8 minutos, velocidad 4 y medio, temperatura 90º

– Añade las semillas de chia y mezcla con la espátula.

– Vierte sobre el molde forrado y refrigera.

Tiempo de elaboración: 10 min

Disficultad: Muy baja.

Cantidad: 8 comensales

Características: sin gluten, sin lactosa y sin huevo.

tarta-de-coco-y-mango--kidsandchic5

 

2 Comentarios

  1. Anónimo 1 mes hace

    Sin lactosa? La cuajada es a base de lácteo! O se refiere a otro producto sin lactosa. Gracias.

    • Qué Puedo Comer 1 mes hace

      Buenos días. El ingrediente de la receta son sobres de cuajada en polvo, los cuales (normalmente) no contienen lactosa. Un saludo.

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.