Tarta de coco, mango y chia Sin Horno y Sin lactosa

Tarta de coco, mango y chia Sin Horno y Sin lactosa
18 agosto 2016 Quepuedocomer
Tarta de coco

Tarta de coco, mango y chia Sin Horno y Sin lactosa

Este verano apetecen postres ligeros y frequitos. Por ello, os presentamos una deliciosa receta de tarta de coco elaborada con la leche de coco de nuestra QuéBox de Julio

Ingredientes

– 500ml de leche de coco Dairy Free Koko

– 150gr de sirope de agave

– 500gr de mango

– 3 sobres de cuajada

– 1 cucharada de semillas de chia

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Tarta de coco, mango y chia

Elaboración

1.- Forra un molde con papel de horno, para que el desmoldado sea más sencillo.

2.- Pon un cazo a fuego medio con la leche, el sirope de agave y los sobres de cuajada. Remueve constantemente. Justo antes de romper a hervir, retira el fuego.

3.- Vierte el mango troceado y con la ayuda de una batidora mezcla hasta que esté homogénea la mezcla.

4.- Incorpora las semillas de chia y mezcla con unas varillas.

5.- Vierte la mezcla sobre el molde y refrigera mínimo 6 horas.

6.- Decora con coco desidratado, mango troceado y un poco de romero para darle color. Yo uliticé merenguitos que tenía en casa.

Receta en Thermomix

– Añade todos los ingredientes en el vaso excepto las semillas de chia y programa 8 minutos, velocidad 4 y medio, temperatura 90º

– Añade las semillas de chia y mezcla con la espátula.

– Vierte sobre el molde forrado y refrigera.

Tiempo de elaboración: 10 min

Disficultad: Muy baja.

Cantidad: 8 comensales

Características: sin gluten, sin lactosa y sin huevo.

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