Tortitas de té matcha Sin Gluten y Sin Lactosa

Tortitas de té matcha Sin Gluten y Sin Lactosa
9 junio 2017 Laura Martínez Rubio

El té matcha se caracteriza por poseer innumerables propiedades, entre ellas destaca la riqueza en antioxidantes, que ayudan a prevenir el envejecimiento, reducir la inflamación, y a perder peso.

Además en Qué Puedo Comer, sabemos lo importante que es empezar el día con un buen desayuno, por eso os traemos esta fantástica receta de tortitas de té matcha sin gluten y sin lactosa.

¡A cocinar!

Tortitas

Ingredientes

– 1 huevo

– 175 g de bebida vegetal de soja Frias

– 125 g de harina sin gluten

– 40 g de margarina vegetal

– 40 g de azúcar

– 1/2 sobre de levadura en polvo sin gluten

– 2 cucharaditas colmadas de té matcha

– Margarina para engrasar

– Sirope de caramelo Natural Zero para acompañar

 

Elaboración 

Paso 1

Ponemos en un bol la harina sin gluten, el azúcar, la levadura en polvo sin gluten, el té matcha y mezclamos todo.

Paso 2

En otro bol, batimos el huevo, la bebida vegetal de soja Frias y la margarina derretida.

Paso 3

Mezclamos las dos preparaciones anteriores y removemos bien hasta que nos quede una masa homogénea.

Paso 4

Engrasamos una sartén con una poquita de margarina y vertemos parte de nuestra masa. Esperaremos a que cuaje la masa para poder darle la vuelta a la tortita. Repetiremos este paso hasta que nos quedemos sin masa.

Paso 5

Vamos colocando todas nuestras tortitas en un plato y las servimos calentitas acompañadas de sirope de caramelo Natural Zero.

¡Ya están listas las tortitas! ¡¡A disfrutar!!

Tortitas

Si tú tambien quieres realizar recetas tan deliciosas como esta, aun estás a tiempo de pedirtu QuéBox y disfrutar de todos los productos que contiene ¿Te lo vas a perder?

Fuente: La Rosa Dulce 

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.